Главная страница Муниципальный заказ

ИЗВЕЩЕНИЕ

О проведении запроса котировок на изготовление и установку

окон ПВХ

Способ определения поставщиков (подрядчиков, исполнителей): запрос котировок.

Наименование запроса котировок: изготовление и установка окон ПВХ

Заказчик: Администрация Юргамышского поссовета

Место нахождения: РФ, Курганская область, Юргамышский район, р.п. Юргамыш, ул. Ленина, 43.

Почтовый адрес: 641200, Российская Федерация, Курганская область, Юргамышский район, р.п. Юргамыш, ул. Ленина, 43.

Адрес электронной почты: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Контрактный управляющий: Сумароков Константин Иванович – специалист по муниципальным закупкам.

Наименование объекта закупки: изготовление и установка окон ПВХ

Идентификационный код закупки: 183452600127645260100100350002229244

Условия контракта: Подрядчик обязуется изготовить и установить Заказчику окна ПВХ, являющиеся объектом закупки, в сроки, объеме, которые определены настоящим извещением, техническим заданием (приложением 1) к настоящему извещению и проектом муниципального контракта (приложение 3).

Описание товара: Подробное описание товара указано в приложение 1 к настоящему извещению).

Место поставки товара: 641200, Курганская область, Юргамышский район, р.п. Юргамыш, ул. Крупской д.2

Начальная (максимальная) цена контракта: 106 860 (сто шесть тысяч восемьсот шестьдесят) рублей 58 копеек.

Обоснование начальной (максимальной) цены контракта: Цена контракта определена на основании коммерческих предложений от поставщиков. В цену Контракта включается НДС, затраты на страхование, уплату налогов, таможенных пошлин, сборов и других обязательных платежей, доставка и приведено в приложении 4 к настоящему извещению.

Источник финансирования закупки: местный бюджет Юргамышского поссовета.

Сроки выполнения работ: В течение 20 календарных дней с момента подписания контракта.

Требования к участникам закупки в соответствии с действующим законодательством РФ:

1 Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)

2 Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)

3. Участниками закупки могут быть только субъекты малого предпринимательства, социально ориентированные некоммерческие организации (в соответствии с частью 1.1 Статьи 30 Федерального закона № 44-ФЗ).

Форма подачи заявок:

Заявка на участие в запросе котировок подается заказчику в письменной форме в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание такой заявки до вскрытия конверта  или в форме электронного документа.

Заявка на участие в запросе котировок должна содержать наименование, место нахождения (для юридического лица), фамилию, имя, отчество (при наличии), место жительства (для физического лица), банковские реквизиты участника закупки, а также следующие информацию и документы:

- согласие участника запроса котировок исполнить условия контракта, указанные в соответствующем извещении;

- предложение о цене контракта;

- идентификационный номер налогоплательщика (при наличии) учредителей, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа участника запроса котировок;

декларация о принадлежности участника запроса котировок к субъектам малого предпринимательства в соответствии требованиями ст. 4 с Федерального закона от 24.07.2007 г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации»;

Участник запроса котировок, подавший заявку на участие в запросе котировок, считается представившим заказчику информацию о своем соответствии требованию, указанному в пункте 10 части 1 статьи 31 настоящего Федерального закона 44-ФЗ от 05.04.2013 г.

 

Заявка  на участие в запросе котировок должна быть составлена в соответствии с приложением 2  по форме «Заявка на участие в запросе котировок» к настоящему Извещению.

Порядок и место подачи заявок:

Заявка на участие в запросе котировок в письменной форме подается в запечатанном конверте по адресу заказчика — 641200, Курганская область, Юргамышский район, р.п. Юргамыш, ул. Ленина, д.43, каб. № 3.

По требованию участника запроса котировок, подавшего заявку на участие в запросе котировок, заказчик выдает расписку в получении заявки на участие в запросе котировок с указанием даты и времени ее получения.

Любой участник закупки вправе подать только одну заявку на участие в запросе котировок. В случае установления факта подачи одним участником запроса котировок двух и более заявок на участие в запросе котировок при условии, что поданные ранее такие заявки этим участником не отозваны, все заявки на участие в запросе котировок, поданные этим участником, не рассматриваются и возвращаются ему.

Срок подачи заявок: с момента размещения извещения о проведении запроса котировок в единой информационной системе (на официальном сайте по адресу: www.zakupki.gov.ru) по 13 июня 2018г. до 10 часов 00 минут (время местное).

Заявки принимаются ежедневно (кроме субботы, воскресенья и праздничных дней) с 08 часов 00 минут до 12 часов 00 минут, с 13 часов 00 минут до 16 часов 00 минут (по местному времени).

Место, дата и время вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок:

Процедура вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок состоится                13 июня 2018г. в 10 часов 00 минут (по местному времени) по адресу заказчика: РФ, 641200, Курганская область, Юргамышский район, р.п. Юргамыш, ул. Ленина, д.43 каб. № 1.

Прием заявок на участие в запросе котировок прекращается с наступлением срока вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок.

Заказчик осуществляет аудиозапись вскрытия конвертов с заявками на участие в запросе котировок. Любой участник закупки, присутствующий при вскрытии конвертов с заявками на участие в конкурсе, вправе осуществлять аудио- и видеозапись вскрытия таких конвертов.

Обеспечение контракта: - составляет 5343 (пять тысяч триста сорок три) рубля 03 копейки – 5% от начальной максимальной цены муниципального контракта. Порядок предоставления обеспечения исполнения контракта: в соответствии со статьей 96 Федерального закона от 5.04.2013г. №44-ФЗ, в форме безотзывной банковской гарантии, выданной банком, или внесением денежных средств на указанный счет.

 

Платежные реквизиты:

Получатель: (Управление Федерального казначейства по Курганской области Администрация Юргамышского поссовета),

л/с 05433009600,

ИНН   4526001276

КПП 452601001

Банк: отделение Курган

БИК 043735001

Р/с 40302810200003000090

 

Иная информация: - преимущества учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной системы, организациям инвалидов, субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям: не предоставляются;

Срок заключения контракта:

Контракт может быть заключен не ранее чем через семь дней с даты размещения в единой информационной системе протокола рассмотрения и оценки заявок на участие в запросе котировок и не позднее чем через двадцать дней с даты подписания указанного протокола.

В случае, если победитель запроса котировок не представил заказчику подписанный контракт и выписку из единого государственного реестра юридических лиц или засвидетельствованную в нотариальном порядке копию такой выписки (для юридического лица), которые получены не ранее чем за шесть месяцев до даты размещения в единой информационной системе извещения о проведении запроса котировок, надлежащим образом заверенный перевод на русский язык документов о государственной регистрации юридического лица в соответствии с законодательством соответствующего государства (для иностранного лица) в срок, указанный в извещении о проведении запроса котировок, такой победитель признается уклонившимся от заключения контракта.

 

Информация о возможности одностороннего отказа от исполнения контракта в соответствии с положениями Частей 8 – 26 Статьи 95 Федерального закона № 44-ФЗ:

- заказчик вправе принять решение об одностороннем отказе от исполнения контракта, если это предусмотрено контрактом

Приложение:

1. Приложение  1 "Техническое задание"

2. Приложение  2 "Форма заявки на участие в запросе котировок".

3. Приложение  3 "Проект контракта"

4 Приложение 4 «Обоснование максимальной начальной цены»

Муниципальное образование

Глава посёлка

Российская Федерация 

Курганская область

Юргамышский поссовет

Яндекс.Погода
Статиcтика сайта