Главная страница Новости прокуратуры

03.02.2016 приговором Юргамышского районного суда осужден за умышленное причинение легкого вреда здоровью житель деревни Пермяковка.

Петров А.В., находясь в состоянии алкогольного опьянения 25 ноября прошлого года около 13 часов в деревне Пермяковка Юргамышского района умышленно в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений, с целью причинения физической боли и телесных повреждений сожительнице, нанес ей удар в область головы металлической сковородой, используемой в качестве оружия, причинив телесные повреждения в виде ушиблено-рваной раны лобной области, чем причинил легкий вред здоровью потерпевшей.

В результате преступных действий, от удара металлической сковородой по голове, Суркова, испытала сильную физическую боль, из раны на лбу текла кровь.

Подсудимый виновным себя признал в полном объеме.

Суд квалифицировал действия подсудимого по ч. 2 п. «в» ст. 115 Уголовного кодекса РФ, то есть умышленное причинение легкого вреда здоровью. Суд по ходатайству государственного обвинителя признал отягчающим обстоятельством совершение Петровым преступления в состоянии алкогольного опьянения.

Петров А.В. приговорен судом к 160 часам обязательных работ по месту жительства.

Заместитель прокурора Юргамышского района юрист 1 класса
А.Б. Скоробогатов

Муниципальное образование

Глава посёлка

Российская Федерация 

Курганская область

Юргамышский поссовет

Яндекс.Погода
Статиcтика сайта